Domanda chiusa

Altra domanda

Ricette Cotto e mangiato (rubrica di Studio Aperto con Benedetta Parodi)

Dove trovo le ricette di Cotto e Mangiato, la rubrica di cucina di Benedetta Parodi di Studio Aperto? In particolare mi interessano le ricette della torta di mele, della mousse di fragola, del gelato, ma non sarebbe male dare un'occhiata a tutte le ricette di cotto e mangiato...

-2 punti

Inviata il 02 giugno 2009 - 11 risposte

segnala abuso | salva nei preferiti | condividi | invia via mail

Risposte

QUI www.studioaperto.com miglior risposta please

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Eccoti qua il link a Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi, ci si accede tramite il sito del Tgcom

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Cottoemangiato.studi​oaperto.it

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Questo è l'archivio delle ricette di Cotto e mangiato di Benedetta Parodi

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Per le ricette di Cotto e mangiato di Benedetta Parodi devi andare sul sito di Mediaset e cercare la rubrica Cotto e mangiato archivio.

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Conchiglioni al finto sugo di arrosto di benedetta parodi
IN EVIDENZA da: sianna-cuochi.blogsp​ot.com

CONCHIGLIONI AL FINTO SUGO DI ARROSTO200 gr conchiglioni, 100 gr di ricotta, 4 cucchiai di soia, 4 cipolle, olio, pepe, sale. Affettare sottilmente le cipolle e farle rosolare con un po’ d’olio. Quando incominciano a imbiondire, sfumarle con l’acqua e farle stufare dolcemente col coperchio fino a che non sono... | notizie correlate

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

Le Ricette di Cotto e Mangiato di Studio Aperto

Inviata il 02 giugno 2009

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Guarda cosa ti ho trovato, la ricetta di Cotto e mangiato della Torta di Mele Allan Bay, gustosa adesso che arriva l'autunno:

Ingredienti:

6 mele golden, 300 gr di zucchero, 300 gr di farina, una bustina di lievito, 3 uova, 100 gr di burro, 2 dl di latte, ancora qualche cucchiaio di zucchero.

Preparazione:

Sbucciare le mele poi tagliarle a spicchi e infine a fettine nel senso della lunghezza. Per l’impasto, sbattere insieme uova e zucchero, unire il burro sciolto, il latte e infine la farina nella quale avremo precedentemente mescolato il lievito. Foderare di carta forno una teglia ampia e profonda . Versare l’impasto e poi infilarci dentro le fettine di mela in modo da ricoprire l’intera torta. Spolverizzare con un po’ di zucchero e infornare a 180° per 30-40 minuti.

Inviata il 30 agosto 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Questo è il link alla ricetta di Benedetta Parodi del gelato di Cotto e Mangiato di panna e fragola, però ora che ci penso in autunno le fragole non si trovano, forse puoi sostituirle con i frutti di bosco. Ti sconsiglio caldamente di usare quelli surgelati, ho provato a fare i muffin una volta con i mirtilli congelati e hanno rilasciato tantissima acqua, sono venuti tutti molli.

Inviata il 30 agosto 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Ho cercato la ricetta della mousse di fragola di Cotto e Mangiato, mi ricordo che la Parodi l'aveva data, ma sono andata sul sito del Tgcom, Cotto e Mangiato, Archivi e non trovo le ricette, mi dice che c'è un errore. Quindi ti ho trovato un'altra variante di questa ricetta, te la scrivo:

Ingredienti
* 400 gr di fragole
* 200 gr di zucchero a velo
* 15 gr di colla di pesce
* 300 gr di panna liquida
* 2 cucchiai di brandy

# Ammorbidire i fogli di colla di pesce in un bicchiere d'acqua fredda.
# Nel frattempo lavate la fragole con acqua corrente e lasciatele asciugare su un canovaccio.
# Frullatene 300 gr (lasciando da parte quelle più grandi e più belle).
# Fate sciogliere a bagno maria i fogli di colla di pesce e poi uniteli alla crema di fragole, amalgamando bene il tutto.
# Montate la panna e quando questa è pronta unitevi delicatamente la crema di fragole e il brandy.
# Mettete il composto in delle coppe e lasciate raffreddare in frigorifero per un'oretta.
# Decorate con le fragole rimaste prima di servire, e... cotto e mangiato

Il sito su cui ho trovato questa ricetta la spacciava per una ricetta vegetariana, ma c'è la colla di pesce, dubito che un Vegan la mangerebbe.

Inviata il 30 agosto 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Se vuoi tutte le ricette di Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi, lascia perdere la ricerca sul Tgcom, la metà delle volte non funziona. Questo sito le raccoglie tutte, alcune sotto forma di ricetta scritta, altre sotto forma di video originali della Parodi, incluse le puntate speciali del sabato.

Inviata il 31 agosto 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

1

© Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati | Tuttogratis non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti. Tuttogratis e la tua Privacy.

rss