Domanda chiusa

Altra domanda

Glassa per dolci: come si prepara?

-1 punti

Inviata il 05 settembre 2007 - 3 risposte

segnala abuso | salva nei preferiti | condividi | invia via mail

Risposte

Glassa per Dolci

150g. di zucchero a velo, mezzo cucchiaio di vaniglia, mezzo albume, 2 cucchiai di acqua tiepida.

Preparazione:

Montare a neve il bianco d'uovo, unire poco alla volta lo zucchero a velo e la vaniglia mescolando. Aggiungere a poco a poco l'acqua tiepida; mescolare delicatamente per 20 minuti.Mettere la glassa ottenuta in una tasca di tela da pasticciere e decorare secondo la vostra fantasia torte e dolci.Si potra fare questa glassa al gusto di limone o di arancia, di caffè o di cioccolata. In questi casi si tralascia la vaniglia e si mette, invece dell'acqua, il succo di mezzo limone o di mezza arancia, oppure mezza tazzina di caffe o di cioccolata.E possibile anche colorare la glassa con colori di pasticceria.-

Inviata il 05 settembre 2007

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

GLASSA

Ingredienti
? 100g di cacao zuccherato
? 20g di burro
? 3 cucchiai da tavola di acqua bollente
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il cacao zuccherato e lavorate il tutto con tanta acqua bollente quanta ne basta per ottenere una crema liscia ed omogenea.

Inviata il 05 settembre 2007

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

GLASSA DI ZUCCHERO

200 grammi di zucchero a velo
2 cucchiai di succo di limone
1 albume
Preparazione
Sciogliere in un tegamino lo zucchero a velo con il limone ed unire la chiara d'uovo. Per la Cassata Siciliana, colorare la glassa con un colorante verde per alimenti.

Inviata il 05 settembre 2007

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

© Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati | Tuttogratis non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti. Tuttogratis e la tua Privacy.

rss