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Ricetta burritos messicani?

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Inviata il 25 ottobre 2007 - 3 risposte

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Risposte

Burritos

2 peperoni
1 cipolla grande
due o tre fettine di pollo
burro
una polverina apposta messicana che racchiude tutte le spezie tipiche, si trova nel reparto cucina messicana in ogni grande upermercato, mi sembra si chiami seasoning mix

Fai sciogliere abbondante burro in un'ampia padella.
fai rosolare la cipolla tagliata e i peperoni tagliati a listarelle.
poi ci butti dentro il pollo e fai cuocere cuocere..ci aggiungi un goccino d'acqua, cosi fa una bella cremina, poi aggiungi le spezie..
quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi e il pollo è cotto, il tuo ripieno per burrito è pronto!

Inviata il 25 ottobre 2007

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Burrito Santa Fé

Ingredienti:
olio, 2 cucchiai
polpa di manzo macinata, 100 gr.
peperoncini piccanti tritati, 2
sale,
pepe,
tortillas, 2
frijoles refritos, 100 gr.
olive nere, 6
salsa, 130 gr.
rio mix cheese, 80 gr.
guacamole,
fette di lattuga bianca

Preparazione:
Rosolare nell'olio il manzo, i peperoncini.
Sistemare di sale e pepe.
Mettere le tortillas nel forno (180° C) per 15 min.
Distribuire al centro il manzo, i fagioli e le olive.
Avvolgerle.
Coprirle con la salsa e il formaggio.
Metterle in forno (200° C) per 10 min.
Servire.

Inviata il 25 ottobre 2007

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BURRITOS

Ingredienti: 8 tortillas - 500g di manzo - 1 cucchiaio di olio d'oliva - 1 cipolla - 4 chiodi di garofano - 1 bastoncino di cannella - 1 foglia d'alloro - brodo di carne - salsa di pomodoro.

Preparazione: Pulite e tagliate la carne a cubetti. In una padella riscaldate dell'olio e soffriggetevi la cipolla Inserite la carne precedentemente preparata, la cannella, i chiodi di garofano, la foglia d'alloro e il brodo di carne. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e continuate la cottura per 30 minuti circa, finché il brodo risulta assorbito. Dopo la cottura eliminate la cannella, l'alloro e i chiodi di garofano. Sminuzzate la carne, inserite il composto nelle tortillas e arrotolatele. Servite a tavola accompagnate dalla salsa di pomodoro.

Inviata il 25 ottobre 2007

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