Domanda chiusa

Altra domanda

Che fine ha fatto Veronica Castro?

L'attrice di telenovelas Veronica Castro lavora ancora come attrice? Che fine ha fatto?

0 punti

Inviata il 29 aprile 2010 - 4 risposte

segnala abuso | salva nei preferiti | condividi | invia via mail

Risposte

Veronica Castro è diventata famosa per aver recitato nella telenovela Anche i ricchi piangono. Negli ultimi anni ha condotto in Messico la trasmissione Big Brother Vip, poi ha recitato nella soap Donne assassine andata in onda anche su Sky e adesso recita nella soap Los exitosos Perez, accanto a Rogelio Guerra, suo partner ai tempi di Anche i ricchi piangono.

Inviata il 29 aprile 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Verónica Castro - all'anagrafe Verónica Judith Sáenz Castro (Città del Messico, 19 ottobre 1952) è un'attrice, cantante e presentatrice televisiva messicana conosciuta a livello mondiale grazie alla celebre telenovela Anche i ricchi piangono (Los ricos también lloran, 1979).

È la madre del cantante Cristian Castro e di Michel Castro nonchè sorella del produttore di telenovelas José Alberto Castro. HA iniziato la carriera come attrice di fotoromanzi e in televisione (facendo questo lavoro conobbe Manuel "El Loco" Valdés, padre del figlio Cristian) mentre conseguiva la laurea in relazioni internazionali.

che io sappia continua a recitare in svariate telenovelas.

Inviata il 29 aprile 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Qua trovi la biografia e la filmografia aggiornata dell'attrice Veronica Castro, in questo modo puoi tenere sotto controllo la sua carriera.

Inviata il 29 aprile 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

0 punti

Verónica Castro
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Vai a: Navigazione, cerca

Verónica Castro - all'anagrafe Verónica Judith Sáenz Castro (Città del Messico, 19 ottobre 1952) è un'attrice, cantante e presentatrice televisiva messicana conosciuta a livello mondiale grazie alla celebre telenovela Anche i ricchi piangono (Los ricos también lloran, 1979).

È la madre del cantante Cristian Castro e di Michel Castro nonchè sorella del produttore di telenovelas José Alberto Castro. HA iniziato la carriera come attrice di fotoromanzi e in televisione (facendo questo lavoro conobbe Manuel "El Loco" Valdés, padre del figlio Cristian) mentre conseguiva la laurea in relazioni internazionali.
Indice
[nascondi]

* 1 Carriera di attrice
* 2 Discografia (album)
* 3 Film
* 4 Telenovelas
* 5 Trasmissioni televisive

Carriera di attrice [modifica]

Il suo primo assaggio di celebrità arrivò quando aveva solo sedici anni, con la pubblicazione di foto di nudo su Caballero, una rivista per uomini pubblicata a Città del Messico. Dopo l'apparizione in una serie di film e telenovelas, la sua carriera decollò nel 1979 con Anche i ricchi piangono (Los ricos también lloran), dove interpreta la parte di una povera orfana. La telenovela in questione divenne un successo in America Latina, Spagna, Francia, Russia, Cina, nelle Filippine e anche in Italia. Due anni dopo interpretò il ruolo principale nell'adattamento a telenovela di El derecho de nacer (in Italia Mariana, il diritto di nascere).

Dopo aver lavorato in Argentina agli inizi degli anni '80 realizzando le telenovelas Veronica, il volto dell'amore (El rostro del amor), Illusione d'amore (Cara a Cara) e Il segreto di Jolanda (Yolanda Lujan, in Italia tradotto erroneamente con la "J" al posto della "Y"), Veronica sbarca in Italia come vedette del programma di Canale 5 "Premiatissima" (edizioni 1985 e 1986) e realizza la prima e a oggi unica telenovela italiana Felicità... dove sei, prodotta da Peruzzo per Rete A.

Dopo un breve ritorno in Argentina nell'86 per realizzare Amore proibito (Amor prohibido), la sua carriera ebbe un notevole rilancio internazionale nel 1987, quando interpretò in Messico il personaggio principale di Rosa selvaggia (Rosa Salvaje), al fianco di Guillermo Capetillo. La canzone omonima tema della telenovela diventa uno dei suoi maggiori successi come cantante. Nel 1990 la Castro fu protagonista de La mia piccola solitudine (Mi pequeña Soledad), dove si trovava ad interpretare contemporaneamente sia una quarantenne, Isadora ("Eleonora" nella versione italiana), rimasta incinta dopo uno stupro e più tardi paralizzata a causa di un incidente d'auto, sia la figlia ventenne, Soledad appunto ("Elisabetta" nel nostro adattamento), frutto di quell'atto di violenza.

Durante gli anni 1990 anni novanta, dopo la poco fortunata novela in costume Pueblo Chico Infierno grande (inedita per la tv italiana), Verónica Castro si è dedicata principalmente alla conduzione di programmi di varietà, e da allora non ha mai smesso. Il figlio Cristian è un cantante idolo delle teenager in America Latina e negli Stati Uniti. Verónica e il padre di Cristian, Manuel Valdés, non si sono mai sposati; la sua vita privata è diventata un succulento boccone per i paparazzi, i fotografi ed i giornalisti di gossip.

Tra i maggiori successi di Veronica come attrice cinematografica vi sono i film : Chiquita pero picosa, Dios se lo pague e El nino y el Papa (nel nostro paese Angelino e il Papa) Ha avuto frequentazioni con Adolfo Ángel del gruppo Los Temerarios e con l'attore Omar Fierro. Da sempre esiste una rivalità, per lo più creata di mass media, tra Veronica e l'altra star delle telenovelas messicane anni '80 Lucía Méndez. Di fatto tra le due attrici vi è un rapporto normale, ognuna ha proseguito con la sua carriera ottenendo, da parte del pubblico, pari riconoscimenti.

In patria, dopo la conduzione di alcune edizioni del "Big-Brother VIP", in anni recenti è finalmente tornata alla recitazione interpretando un episodio della serie "Mujeres Asesinas", che in Italia va in onda in versione nostrana come "Donne Assassine"' su Sky; nel 2009 è tornata alle telenovelas nel ruolo di Roberta Santos in "Los exitosos Perez" al fianco dell'attore Rogelio Guerra, riformando così dopo ben 30 anni la coppia protagonista di Anche i ricchi piangono.
Discografia (album) [modifica]

* Sensaciones (1978)
* Aprendí a Llorar (1979)
* Norteño (1980)
* Cosas de Amigos (duetti con Cristian Castro) (1981)
* El Malas Mañas (1982)
* Sábado en la Noche Tiki-Tiki (1982)
* También Romántica (1983)
* Hermano Cantaré, Cantarás (La Lambruna de Africa, duetti, disco per beneficenza) (1985)
* Esa Mujer (1986)
* Simplemente Todo (1986)
* Maxi Disco (El Remix de Macumba) (1986)
* Reina de la Noche (1987)
* Maxi Disco (versione disco di Reina de la Noche) (1988)
* Mamma Mia (1988)
* Viva La Banda (1990)
* Mi Pequeña Soledad (1990)
* Solidaridad (duetti, disco per beneficenza) (1990)
* Rap de La Movida (1992)
* Románticas Y Calculadoras (1992)
* Vamonos al Dancing (1993)
* La Mujer del Año (in teatro) (1995)
* De Colección (1996)
* La Tocada (1997)
* Ave Vagabundo (1999)
* Imágenes (2002)
* Por esa Puerta (2005)

Film [modifica]

* La recogida (1972)
* Cuando quiero llorar no lloro (1972)
* La fuerza inútil (1972)
* El arte de engañar (1972)
* El ausente (1972)
* Un sueño de amor (1972)
* Bikinis y rock (1972)
* Mi mesera (1973)
* Novios y amantes (1973)
* Volveré a nacer (1973) nel ruolo di María
* El primer paso... de la mujer (1974)
* Acapulco 12-22 (1975)
* Guadalajara es México (1975)
* Nobleza ranchera (1977)
* El niño y el Papa (1979) nel ruolo di Alicia/Guadalupe
* Nana (1985)
* Johnny Chicano (1981)
* Navajeros (1981) nel ruolo di Toñi
* Chiquita pero picosa (1986) nel ruolo di Florinda Benitez/Flor
* El ausente (1989)
* Dios se lo pague (1990)

Telenovelas [modifica]

* No creo en los hombres (1969)
* El amor tiene cara de mujer (1971)
* El edificio de enfrente (1972)
* Ai grandi magazzini - Barata de primavera (1975) nel ruolo di Karina Labrada
* Mañana será otro día (1976) nel ruolo di Gabriela
* Pasiones Encendidas (1978) nel ruolo di Martha
* Anche i ricchi piangono - Los ricos también lloran (1979) nel ruolo di Mariana Villareal
* Mariana, il diritto di nascere - El derecho de nacer (1981) nel ruolo di María Elena
* Veronica il volto dell'amore - Verónica: El rostro del amor (1982) nel ruolo di Verónica
* Illusione d'amore - Cara a cara (1983) nel ruolo di Laura
* Il segreto di Jolanda - Yolanda Luján (1984) nel ruolo di Yolanda Luján
* Felicità... dove sei (1985) nel ruolo di Karina
* Amore proibito - Amor prohibido (1986) nel ruolo di Nora
* Rosa Selvaggia - Rosa salvaje (1987) nel ruolo di Rosa
* La mia piccola solitudine - Mi pequeña Soledad (1990) nel ruolo di Isadora/Soledad
* Valentina - (identico) (1993) nel ruolo di Valentina Isabel Montero/Valentina de los Ángeles
* Pueblo chico, infierno grande (1997) nel ruolo di Leonarda Ruán
* Los exitosos Perez (2009) nel ruolo di Roberta Santos

Trasmissioni televisive [modifica]

* Operación Ja Ja (1966)
* Revista musical (1971)
* Revista musical Nescafe (1972)
* Sábado '72 (1972)
* Muy agradecido (1975)
* Noche a noche (1980)
* Esta noche se improvisa (1984)
* Algo muy especial de Verónica Castro (1986)
* Aquí está (1988)
* Mala noche... ¡no! (1989)
* ¡Y Vero América va! (1992)
* La movida (1994)
* En la noche (1994)
* La tocada (1996)
* Big Brother VIP (2002)
* Big Brother VIP 2 (2003)
* Big Brother VIP 3 (2004)
* Big Brother 3R (2005)
* Big Brother VIP 4 (2005)


Club Oficial "Ya Me Voy" de Verónica Castro Representante José Adan Buenrostro Email clubyamevoy@yahoo.co​m Celular (310)766-2573

Inviata il 29 aprile 2010

Commenti (0) | Segnala abuso

-1 punti

© Trilud S.p.A. - P.iva: 13059540156 - Tutti i diritti riservati | Tuttogratis non è collegato ai siti recensiti e non è responsabile per i loro contenuti. Tuttogratis e la tua Privacy.

rss